O suporte aos usuários e assinantes é feito exclusivamente via email ou Central de Ajuda (disponível 24h todos os dias). Não dispomos de suporte via telefone ou WhatsApp.

Contato via email

Em qualquer página do site, basta clicar no ícone de suporte disponível no rodapé direito e em seguida em "Envie uma mensagem". Nossa equipe responde geralmente em 1 dia útil.

Ícone para abrir a janela de suporte do DireitoNet

Central de Ajuda

Para obter respostas imediatas e agilizar o atendimento aos usuários, oferecemos também a Central de Ajuda do DireitoNet, que está disponível 24 horas por dia e contém mais de 150 respostas para dúvidas específicas sobre o DireitoNet relacionadas com a assinatura, acesso, conta, conteúdo, detalhes sobre cada seção do site e muito mais.

Antes de entrar em contato conosco, por favor, veja se sua dúvida já está respondida na Central de Ajuda:

Qual tipo de suporte o DireitoNet oferece?

Nosso suporte aos usuários e assinantes é exclusivamente para a resposta de dúvidas específicas sobre o DireitoNet.

Não respondemos dúvidas jurídicas e não oferecemos serviços de consultoria jurídica.

Veja também