Importante: o email contendo o link de ativação só será enviado se você tiver ativado o recebimento do boletim em suas configurações no DireitoNet. Se você ainda não ativou o recebimento, siga as instruções nesta página de ajuda.

Como localizar o email com o link de ativação do boletim:

1. Abra a sua conta de email e verifique se o email de confirmação do boletim está na pasta Spam, Lixeira, Atualizações ou em outras pastas;

2. Busque por "DireitoNet" em sua conta de email para verificar se você já recebeu algum email do DireitoNet;

3. Verifique se você possui algum filtro configurado em seu email que pode estar marcando automaticamente os emails do DireitoNet como lidos, arquivados, movidos para uma pasta específica ou sendo excluídos automaticamente. Em caso positivo, desative ou ajuste o filtro para poder receber os emails do DireitoNet normalmente.

Após localizar o email de confirmação, é obrigatório clicar no link de ativação do boletim (ou copiar o link de ativação e colar na barra de endereços do seu navegador de internet) para que os boletins sejam enviados para o seu email.