Você pode encontrar os testes das seguintes formas:

A partir do menu Seções no topo do site
Escolha a seção Testes. No menu direito da tela, acesse a lista completa de testes. Se preferir, você pode filtrar a lista para ver testes apenas das áreas de seu interesse e também ordenar pelos testes com as atualizações mais recentes, testes mais novos (recentemente publicados no site) ou ordenados por título.

A partir do menu Áreas no topo do site
Escolha a área de seu interesse e em seguida clique em Testes no menu direito da tela. Dessa forma, você verá todos os testes publicados dentro daquela área.

Usando o campo de busca no topo do site
Digite o tema que deseja encontrar (ex.: execução civil) e clique em Testes no menu esquerdo da tela.