Por questões de segurança, a alteração de email deve ser necessariamente solicitada por você através do próprio site.

Para solicitar a alteração do seu e-mail cadastrado no DireitoNet, siga por favor os passos abaixo:

1. Faça o login no site com seu email e senha atuais. Se tiver dúvidas sobre o login, acesse esta página.
  2. Em seguida, acesse a página de alteração de email e siga as instruções no site.