Para alterar sua senha, siga os passos abaixo:

1. Faça o login no site digitando o mesmo e-mail que usou quando criou sua conta no site e também sua mesma senha atual. Caso não lembre a senha atual, acesse a página de recuperação de senha.
  2. Após o login, acesse a página Minha conta, clique no botão "Alterar senha" e siga as instruções na tela para alterar sua senha.

Caso tenha dúvidas sobre como fazer o login, consulte esta página de ajuda.