O DireitoNet não dá prioridade de publicação para nenhum autor mediante solicitação de urgência na publicação ou por qualquer outro motivo.

Os artigos aceitos para publicação são publicados pela ordem de data em que foram recebidos pelo site, conforme definido nas regras para a publicação de artigos.

Recebemos uma grande quantidade de artigos e fazemos o possível para que sejam selecionados e publicados o quanto antes, por isso não podemos agilizar ou acelerar a publicação de artigos específicos. Agradecemos a sua compreensão! 🙂