A impressão de conteúdos publicados no site depende de configurações da sua impressora, do navegador que está utilizando e do computador onde ela está instalada. Como há muitos modelos de impressoras e diversos fatores técnicos envolvidos, não temos como identificar o problema de impressão ou fornecer suporte técnico.

Se nenhum conteúdo é exibido após você clicar para imprimir, o problema pode estar associado com o seu navegador de internet. Neste caso, acesse o DireitoNet a partir de outro navegador diferente do que está usando para imprimir (Chrome, Firefox, Edge, Internet Explorer, Safari, Opera, etc).

Se houver problemas na qualidade ou tamanho da impressão, sugerimos que você ajuste as configurações de impressão em sua impressora para reduzir a escala, ajustar a impressão à página ou opção equivalente. Veja também o manual de sua impressora. Confirme também que sua impressora está com tinta ou toner. Caso o problema persista, consulte por gentileza um técnico para identificar e solucionar o problema.