Não, o DireitoNet não fornece nenhum tipo de consultoria ou assessoria jurídica para os assinantes ou usuários do site, ou ainda a elaboração de qualquer tipo de material ou conteúdo mediante encomenda.

Este tipo de serviço possui restrições definidas no Código de Ética da OAB (Lei nº 8.906/94) e demais Provimentos emitidos pelos Tribunais de Ética e Disciplina das seccionais da OAB.

Para obter consultoria, assessoria jurídica ou esclarecimento de dúvidas jurídicas, consulte por favor um advogado.