Sim. O DireitoNet tem contrato de comércio eletrônico com a empresa Cielo desde 2002, seguindo todas as normas de segurança exigidas por esta empresa.

Ao fazer o pagamento no DireitoNet, a transação é realizada direto pelo sistema da administradora do seu cartão, em ambiente seguro e utilizando criptografia dos dados. Através da criptografia, garantimos a segurança dos dados que você fornece durante o processo de pagamento.

As páginas seguras são indicadas com a figura de um cadeado no seu navegador. Além disso, você verá que o endereço das páginas seguras se inicia com "https://www.direitonet.com.br". Sempre que você estiver em uma página segura, seus dados estarão trafegando com total segurança pela internet. Os dados do seu cartão estão protegidos e não temos acesso a eles.

O pagamento com cartão, além de seguro, é muito rápido: em menos de 2 minutos você faz sua assinatura e já começa a acessar todo o conteúdo pago do DireitoNet.

Assine agora ou saiba mais sobre o DireitoNet.