Você pode ter digitado alguma letra ou número invertido ou errado. Por favor, digite corretamente o mesmo email que você usou quando criou sua conta no DireitoNet.

Se você utiliza um email do Hotmail, Yahoo, Outlook ou Gmail, talvez você tenha criado sua conta no DireitoNet com um email inválido, pois digitou "br" no final (ex.: "@hotmail.com.br").

Certifique-se de que seu email realmente tenha "br" no final. Muitas vezes este problema de login pode ser resolvido digitando seu email sem o ".br" no final.

Se você não lembra qual email usou quando criou sua conta no DireitoNet, acesse esta página de ajuda.