A tela de "Conteúdo exclusivo para assinantes" só é exibida quando você clica num conteúdo para assinantes antes de ter feito o login no site. Ou seja: se você ainda não se identificou no site com seu email e senha, não temos como saber se você é ou não assinante. 😉

Se você já é assinante, basta clicar em "Já é assinante? Faça o login" (logo abaixo de "Conteúdo exclusivo para assinantes") e em seguida preencher os dados que serão solicitados para fazer o login.

Talvez você tenha outra conta no DireitoNet com outro email

Um problema muito comum é você ter assinado com outro email diferente do que está usando neste momento para fazer o login.

Para resolver o problema, você deve fazer o login com o mesmo email que usou para fazer a assinatura.

Se você não lembra qual email usou, acesse esta página de ajuda.