Para cancelar a renovação automática da sua assinatura (plano mensal ou anual):

1. Faça o login no DireitoNet com o mesmo email e senha que você usou quando assinou o DireitoNet.

1. Caso tenha dúvidas, veja como fazer o login.

2. Se não lembra qual email usou para assinar, acesse a página Não tenho certeza se sou assinante.

3. Se esqueceu sua senha, acesse a página Esqueci minha senha.

2. Após fazer o login, acesse a página Assinatura - Cancelamento e siga as instruções na tela.

Até quando eu posso cancelar a minha assinatura para que não haja uma nova renovação automática?

O cancelamento pode ser feito por você até um dia antes da data da próxima renovação automática. A data da próxima renovação pode ser consultada por você a qualquer momento na página Meu DireitoNet - Assinatura, clicando no item Plano.

O que acontecerá após eu cancelar a assinatura no site?

1. Após cancelar, sua assinatura continuará ativa até o final do plano contratado por você - caso ainda tenha dias restantes de assinatura - e seu cartão de crédito não será cobrado novamente.

2. Você também receberá um email de confirmação do cancelamento da assinatura. Caso não receba, verifique sua pasta de spam ou lixeira, pois o email que enviamos pode ter sido bloqueado.

Já cancelei a assinatura mas veio uma cobrança em meu cartão

Caso conste uma cobrança do DireitoNet na fatura do seu cartão após você ter feito o cancelamento da assinatura no site, lembre-se que tal cobrança refere-se à assinatura imediatamente anterior ao cancelamento.

Por exemplo: se você assinou no mês de maio e cancelou a assinatura também em maio, a cobrança dessa assinatura de maio poderá aparecer em seu cartão apenas na fatura de junho ou julho.

A data em que qualquer cobrança aparece na sua fatura - seja da assinatura do DireitoNet ou de qualquer outra compra feita com cartão de crédito - é definida exclusivamente pela administradora do seu cartão e depende da data de fechamento e vencimento da sua fatura. Portanto, é normal que uma cobrança possa levar menos de 30 dias ou até 45 dias para aparecer na fatura do seu cartão.

IMPORTANTE: O DireitoNet nunca envia cobrança adicional em seu cartão após você cancelar sua assinatura no site, desde que o cancelamento tenha sido feito por você até um dia antes da data da próxima cobrança automática (conforme definido na cláusula 8.2 do Contrato para Assinantes).