Como saber se minha assinatura do DireitoNet está ativa?

1. Faça o login no DireitoNet com o mesmo email e senha que usou quando assinou o site.

2. Após o login, acesse a página de assinatura para saber se a assinatura está ativa.

Não lembro qual email usei para assinar o DireitoNet

Quando você assina o DireitoNet, nós enviamos um email de confirmação para o mesmo email que você usou para fazer a assinatura.

Se você esqueceu qual email usou para fazer a assinatura do DireitoNet, siga por favor os passos abaixo:

1. Acesse a sua conta de email que você acha que usou para assinar o DireitoNet (Gmail, Hotmail, etc).

2. Use a busca disponível na sua conta de email e procure por DireitoNet ou direitonet.com.br. Lembre-se de olhar também nas pastas Spam ou Lixeira.

3. Se houver resultados na busca e você localizar o email de confirmação de assinatura do DireitoNet, significa que você tem uma conta no DireitoNet com este mesmo email que está acessando. Neste caso, basta voltar no DireitoNet e fazer o login no site.

4. Se não houver resultados na busca, repita os passos acima para todas as outras contas de email que você possui.

Segui os passos acima mas nada deu certo...

Se você já repetiu os 4 passos acima para todas as suas contas de email e não encontrou nenhum email de confirmação enviado pelo DireitoNet, precisaremos de mais informações para localizar sua conta no DireitoNet e identificar se você possui uma assinatura ativa no site.

Para isso, você deverá entrar em contato conosco clicando no ícone azul no canto inferior direito desta página, clicar em "envie uma mensagem" e nos enviar as seguintes informações:

1. Seu nome completo;

2. A lista de todos os seus possíveis emails que você pode ter usado quando assinou o DireitoNet.

3. Os primeiros 4 dígitos e os últimos 4 dígitos do cartão de crédito que você usou para assinar o DireitoNet.

Após recebermos estas três informações, entraremos em contato com você.