Você deverá lembrar qual email usou para assinar o site e tentar fazer o login com ele. Lembre-se que todos os dados que você informou ao DireitoNet quando criou sua conta no site são de sua responsabilidade e devem ter sido anotados por você em lugar seguro.

Para saber se a sua assinatura do DireitoNet está ativa, siga os passos abaixo:

1. Faça o login no DireitoNet com o mesmo e-mail e senha que usou quando assinou o site.
  2. Após o login, acesse a página de assinatura para mais informações.

Não lembro qual e-mail usei para assinar o DireitoNet

Quando você assina o DireitoNet, nós enviamos um e-mail de confirmação para o mesmo e-mail que você usou para fazer a assinatura.

Se você esqueceu qual email usou para fazer a assinatura do DireitoNet, siga por favor os passos abaixo:

1. Acesse a sua conta de email (a mesma que você acha que pode ter usado para assinar o DireitoNet).
  2. Use a busca disponível na sua conta de email e procure por DireitoNet ou direitonet.com.br. Lembre-se de olhar também nas pastas Spam ou Lixeira.
  3. Se houver resultados na busca e você localizar o e-mail de confirmação de assinatura do DireitoNet, significa que você tem uma conta no DireitoNet com este mesmo email que está acessando. Neste caso, basta voltar no DireitoNet e fazer o login no site.
  4. Se não houver resultados na busca, repita os passos acima para todas as outras contas de email que você possui.

Se você já repetiu os passos acima para todas as suas contas de e-mail e não encontrou nenhum email enviado pelo DireitoNet, precisaremos de mais informações para localizar sua conta no DireitoNet e identificar se você possui uma assinatura ativa no site.

Para isso, você deverá entrar em contato conosco clicando no ícone azul no canto inferior direito desta página, clicar em "nova conversa" e nos enviar as seguintes informações:

1. Seu nome completo;
  2. A lista de todos os seus possíveis e-mails que você pode ter usado quando assinou o DireitoNet.
  3. Os primeiros 4 dígitos e os últimos 4 dígitos do cartão de crédito que você usou para assinar o DireitoNet.