Se você já possui uma conta no DireitoNet:

1. Faça o login no site informando o mesmo email e senha que usou quando criou sua conta no site (não lembra os dados?).

2. Após fazer o login, acesse a página de assinatura e escolha o plano de assinatura desejado (mensal ou anual).

3. Siga as instruções na tela para completar o pedido de assinatura.

Se você não possui uma conta no DireitoNet:

1. Acesse a página de assinatura.

2. Escolha o plano de assinatura desejado (mensal ou anual).

3. Na tela seguinte, preencha os dados solicitados e siga as instruções para completar o pagamento.