Como incluir conteúdos na minha lista de favoritos?

É muito fácil organizar e localizar de forma rápida o conteúdo de seu interesse enquanto navega pelo site. No DireitoNet você conta com sua lista de favoritos que fica salva no site e pode ser acessada apenas por você, sempre que quiser.

Para usar esta funcionalidade do site, você deve criar sua conta gratuita no DireitoNet.

Se você já tem uma conta no DireitoNet, faça o login e navegue pelo site normalmente. Ao encontrar um conteúdo de seu interesse, basta clicar em "Favorito" que aparece ao final da descrição do conteúdo:

Pronto! Aquele conteúdo agora está salvo na sua lista de favoritos no DireitoNet e o ícone muda para a cor amarela.

Quando estiver lendo um determinado conteúdo no site, você também pode incluir nos favoritos clicando no botão "DN":

Outra opção muito útil é adicionar aos seus favoritos os conteúdos que aparecem no menu "Leia também" no lado direito da tela, que são relacionados ao conteúdo que está lendo. Basta clicar no ícone ao final do título do conteúdo:

Para acessar sua lista de favoritos a partir de qualquer tela do site, basta clicar em seu nome no menu superior direito e em seguida em "Favoritos" (lembre-se: você deve primeiro fazer o login no site):

Sua lista de favoritos pode ter quantos conteúdos você quiser. Se ela for muito extensa, você pode usar o campo de busca por título disponível no começo da lista para encontrar um determinado conteúdo:

Para excluir um favorito da lista, basta clicar no ícone em amarelo ao final do título do conteúdo e ele é removido imediatamente:

Quais as vantagens em usar os favoritos?

Você pode agrupar facilmente os conteúdos que encontrar no site para organizar suas pesquisas sobre um determinado assunto. Veja alguns casos práticos:

1
Fundamentação de um processo
Você está pesquisando um assunto para um processo judicial de seu cliente. Navegue pelo site e inclua as petições, resumos, roteiros, artigos, notícias e outros conteúdos que irão lhe ajudar a fundamentar aquela petição. Assim, quando você voltar no site, já encontrará tudo organizado e salvo na sua lista de favoritos para dar continuidade ao seu trabalho, sem a necessidade de refazer suas pesquisas no site.
2
Organização de um tema para concursos ou faculdade
Você pode selecionar resumos, testes e também Guias de Estudo sobre temas que está estudando neste momento. Isso agiliza muito o seu estudo, pois seus conteúdos já estarão em sua lista sempre que você voltar ao site.

Lembre-se: para ter acesso aos conteúdos exclusivos que você incluir em sua lista de favoritos (ex.: petições, resumos, testes, etc), você deve ser assinante do DireitoNet.