Como desinscrever do boletim por email

Para deixar de receber o boletim por e-mail do DireitoNet, clique em "desinscrever" que aparece no final de qualquer e-mail que recebeu do boletim.

Se você tiver uma conta no DireitoNet, faça o login no site, acesse a opção "Boletins por E-mail" e clique em "Cancelar recebimento".

Sua dúvida foi respondida? Obrigado pela sua avaliação! Houve um problema ao enviar sua avaliação. Tente novamente em instantes.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco Entre em contato conosco