Como desinscrever do boletim por email

Para deixar de receber o boletim por e-mail do DireitoNet, clique em "desinscrever" que aparece no final de qualquer e-mail que recebeu do boletim.

Se você tiver uma conta no DireitoNet, faça o login no site, acesse a opção "Boletins por E-mail" e clique em "Cancelar recebimento".

Sua dúvida foi respondida? Obrigado pela sua avaliação! Houve um problema ao enviar sua avaliação. Tente novamente em instantes.