Como me inscrever no boletim por email

Se você já tem uma conta no DireitoNet:

  1. Faça o login no site.
  2. Na opção "Boletins por E-mail", clique em Ajustar preferências.
  3. Clique no botão "Ativar recebimento". Se desejar, escolha também suas áreas de interesse para receber e-mails mais específicos.

Se você não tem uma conta no DireitoNet:

  1. Crie sua conta gratuita no DireitoNet
  2. Na tela de criar conta, abaixo de "Boletim informativo", marque a opção "Quero receber novidades sobre Direito por e-mail".

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco Entre em contato conosco