Como me inscrever no boletim por email

Se você já tem uma conta no DireitoNet:

  1. Faça o login no site.
  2. Na opção "Boletins por E-mail", clique em Ajustar preferências.
  3. Clique no botão "Ativar recebimento". Se desejar, escolha também suas áreas de interesse para receber e-mails mais específicos.

Se você não tem uma conta no DireitoNet:

  1. Crie sua conta gratuita no DireitoNet
  2. Na tela de criar conta, abaixo de "Boletim informativo", marque a opção "Quero receber novidades sobre Direito por e-mail".

Sua dúvida foi respondida? Obrigado pela sua avaliação! Houve um problema ao enviar sua avaliação. Tente novamente em instantes.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco Entre em contato conosco