Como imprimir o fluxograma?

A impressão pode ser feita usando as teclas Ctrl+P ou pelo menu do seu navegador de internet. Dependendo do tamanho do fluxograma, pode ser necessário que você ajuste as configurações de impressão em sua impressora para reduzir a escala, ajustar à página ou opção equivalente.

Sua dúvida foi respondida? Obrigado pela sua avaliação! Houve um problema ao enviar sua avaliação. Tente novamente em instantes.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco Entre em contato conosco