Como imprimir o fluxograma?

A impressão pode ser feita usando as teclas Ctrl+P ou pelo menu do seu navegador de internet. Dependendo do tamanho do fluxograma, pode ser necessário que você ajuste as configurações de impressão em sua impressora para reduzir a escala, ajustar à página ou opção equivalente.

Sua dúvida foi respondida? Obrigado pela sua avaliação! Houve um problema ao enviar sua avaliação. Tente novamente em instantes.