Esqueci meu email

Por questões de segurança definidas em nossa Política de Privacidade, o DireitoNet não pode fornecer a terceiros o email ou outros dados de contas dos usuários do site.

Você deverá lembrar qual email usou quando criou sua conta no site e tentar fazer o login com ele. Lembre-se que todos os dados que você informou ao DireitoNet quando criou sua conta no site são de sua responsabilidade e devem ser anotados por você em lugar seguro.

Se você não lembra qual email usou para criar sua conta no DireitoNet, siga por favor as dicas abaixo:

1
Acesse a sua conta de email (a mesma que acredita ter usado para criar sua conta no DireitoNet).
2
Use a busca disponível na sua conta de email e procure por "DireitoNet" ou "@direitonet.com.br". Lembre-se de olhar também nas pastas Spam ou Lixeira.
3
Se houver resultados na busca e você localizar algum email do DireitoNet, significa que você tem uma conta no DireitoNet com esta conta de email que está acessando. Neste caso, basta fazer o login no site.
4
Se não houver resultados, repita os passos acima para todas as outras contas de email que você possui.

Já segui os procedimentos acima mas não lembro qual email usei

Neste caso, crie uma nova conta gratuita no site com um novo email.