O DireitoNet produz petições sob consulta?

Não, o DireitoNet não produz ou auxilia na elaboração de nenhum tipo de petição mediante consulta para os assinantes e usuários do site.

Este tipo de serviço é proibido pela OAB (Ordem dos Advogados do Brasil), pois exige o levantamento e análise detalhada de todos os fatos e provas, tarefas que devem ser feitas mediante a consulta de um advogado.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco Entre em contato conosco