O DireitoNet produz petições sob consulta?

Não, o DireitoNet não produz ou auxilia na elaboração de nenhum tipo de petição mediante consulta para os assinantes e usuários do site.

Este tipo de serviço é proibido pela OAB (Ordem dos Advogados do Brasil), pois exige o levantamento e análise detalhada de todos os fatos e provas, tarefas que devem ser feitas mediante a consulta de um advogado.
Sua dúvida foi respondida? Obrigado pela sua avaliação! Houve um problema ao enviar sua avaliação. Tente novamente em instantes.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco Entre em contato conosco